" A S C Villerbon - 41 - " : site officiel du club de foot de BLOIS - footeo

4 octobre 2009 à 18:15

JOUR DE COUPE...

.

Après-midi de coupe au Villerdrôme, l'équipe fanion s'est inclinée sur le score sans appel de 9-2...

Un match mal parti avec une défense pas trop rentrée dans son match et punie directement avec 3 buts encaissés en 15 petites minutes. Mais la réaction était belle, avec un collectif retrouvé, de revenir à 3-2 avant la mi-temps, avec un but de Denis et un penalty pour une faute sur Eric, penalty reussi par l'interressé en personne, même si avec un gardien adverse moins en réussite le match nul était possible aux trois coups de sifflets de M. l'arbitre

La deuxième mi-temps ne se résume pas qu'à 6 buts encaissés mais au bout de quelques buts l'envie n'y était plus, la fatigue se lisant sur le visage des joueurs.

Pas grave, l'histoire continue en Coupe Consolante, avec des équipe bien plus à notre portée!!!